本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧四中2017軍訓匯演展風采

本文发布时间: 2017-Sep-15
中國商務新聞網法治訊 2017年9月13日下午,肅寧縣第四中學軍訓匯演暨家長開放日在第四中學廣場舉行,出席匯演的有四中張繼莊校長,縣武裝部領導及學校教學、後勤以及部分學生家長代表。在蔚藍的天空下,同學們精神飽滿的表演了十多天來在課堂上沒學到的知識,譬如軍歌比賽、正步走、齊步走等多套動作。每個動作都贏得學校領導及家長們的陣陣掌聲!學生代表做了發言,表示全體同學今後陸續發揚軍訓精神!刻苦學習,以優異成績向老師和家長匯報!


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:41am
栏目列表