本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧裘皮 Suning Fur - 肅寧縣特產

本文发布时间: 2015-Jul-15
本文内容:

肅寧縣(Suning County)隸屬河北省滄州市,位於華北平原腹地,面積525平方公裏,轄6鎮3鄉,253個行政村,人口33萬。地處北京、天津、石家莊三大城市的中心,交通便利。裘皮業是肅寧特色主導產業,先後被國家標準未確定為“國家級標準化特種動物養殖示範區”,被中國皮革協會命名為“中國裘皮基地”,被河北省政府認定為“省級裘皮服裝加工出口基地”。2005年10月,被中國輕工業聯合會、中國皮革協會正式授予“中國裘皮之都”稱號,圍繞豐富“裘皮之都”內涵,肅寧全力打造並正初步形成全國的裘皮原料交易中心、裘皮產品生產中心、裘皮服裝貿易中心、裘皮產品研發中心、裘皮產業信息中心和裘皮產品質檢中心。肅寧縣皮毛業歷史悠久,始於明末清初,是馳名中外的皮毛之鄉。皮毛業主要分布在尚村鎮,尚村鎮規模硝染、制裘企業有35家,加工實力雄厚,硝鞣、染色、印花均居國內外先進水平。每年都承接養殖場及服裝生產企業大量的鞣制硝染業務。熟皮、半成品褥子、毛領、毛條遠銷歐美、日本、韓國等國家。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:32am
栏目列表