本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

王嘉爾獲委任為“中國香港旅遊推廣官”

本文发布时间: 2018-Mar-05
日前,人氣偶像王嘉爾獲中國香港旅遊發展局(“旅發局”)邀請,擔任“中國香港旅遊推廣官”,向旅客宣傳中國香港新鮮獨特的多元旅遊體驗,以吸引更多消費者赴港旅遊,並跟著當地人的腳步,解鎖中國香港地道新玩法。中國香港旅遊發展相關部門表示:“中國香港是個非常有活力的城市,一直深受全球旅客的喜愛,同時也是王嘉爾出生和成長的地方。我們相信委任王嘉爾作為‘中國香港旅遊推廣官’,將可以憑借他對中國香港地道文化的熟悉、對藝術時尚的觸覺以及對美食的愛好,為內地以致亞洲地區的朋友們推薦更多中國香港的精彩體驗,刷新大家對香港的認知,同時更好地滿足現在旅客特別是年輕人對追求個性化和深度旅遊體驗的需求。”作為“中國香港旅遊推廣官”,王嘉爾將會配合中國香港旅遊發展相關部門的推廣,協助拍攝多條宣傳短片和相片,向旅客推薦中國香港精彩多姿的新玩法,包括美酒佳肴、藝術文化、娛樂盛事、體育活動及自然景致等,以鼓勵更多旅客來港旅遊,探索中國香港多元化的旅遊特色。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:16pm
栏目列表