本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

廣州時隔近五十年再飄雪 上次下雪是在1967年

2016-01-24
連日來席卷中國多地的強寒潮速凍了廣州,2016年1月24日上午,廣州市的越秀、白雲、番禺等區均飄起雨夾雪。據氣象部門介紹,這是新中國成立以來,廣州城區首次出現飄雪。根據氣象歷史記錄,廣州出現上一次下雪在1967年12月29日,在廣州郊區花都、從化。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表