本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

2019年定為“巴中產業合作年”

本文发布时间: 2019-Feb-07
巴基斯坦《黎明報》2019年1月16日報道,中國和巴基斯坦同意將2019年定為“巴中產業合作年”。為進一步推進中巴經濟走廊第八次聯委會的成果落實,巴計劃發展部長巴赫蒂亞爾本周二會見了中國駐巴大使姚敬。

巴赫蒂亞爾表示,在中巴經濟走廊第八次聯委會期間簽署的產業合作諒解備忘錄為促進巴紡織、石化、鋼鐵等重點產業發展提供了框架。雙方同意將開普省的拉沙卡伊特殊經濟區、旁遮普省的M3特殊經濟區,信德省的塔貝吉特殊經濟區作為優先發展對象,並加快特殊經濟區的建設。其表示,巴基斯坦可能成為中國在不同產業領域投資的理想目的地,巴將繼續為中國投資者在中巴經濟走廊的項目中的推進提供便利,並產生“拉動效應”。

雙方同意確保2019年瓜達爾港的新國際機場、醫院和職業學院等項目在3個月內落地,造福當地人民,贏得當地人民的支持和信任。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-23 01:12am
栏目列表